Übersicht über die Kooperationsprojekte
Kooperation mittelständischer Unternehmen der Nahrungs- und Genussindustrie zur Stärkung ihrer Ertragskraft
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherungssysteme
Stabil-Isotopenanalytik zum internationalen Herkunftsnachweis von Lebensmitteln
Neue Absatzmärkte für die Fleischereihandwerksbetriebe in NRW erschließen
Realisierung der produktionsintegrierten Umweltschutzmaßnahme bei der Tofu-Herstellung
Erweiterung des Lieferprogramms in der thermischen Verarbeitung von Lebensmitteln durch Lizenzfertigung und Vertrieb in Europa
Erstellung des Softwaretools PERM, Produktionsglobales Energie- und Ressourcen-Management
Qualitäts-Kontroll-Systeme für lebensmittelverarbeitende Betriebe
Projekt zur durchgängigen Automatisierung und Rationalisierung durch internetfähige Branchen-Software und Informationstechnologien
Maschinenbau / Markttechnologie / neue Anwendungsfelder durch gemeinsamens Auftreten am Markt
Entwicklung von functional feed mit Antikörpern aus Hühnereigelb
Entwicklung von functional food mit Antikörpern aus Hühnereigelb
Gemeinsame Entwicklung von neuen, informierten Wurstdärmen mit automatischer Qualitätsverbesserung des eingefüllten Wurstgutes
Innovative Functional-Food Produkte kreieren und produzieren.
Neue Idee für Functional Food
Marktspiegel Business Software, Food & Process-Industry 2002
Produktion und Vertrieb frischer Kartoffelchips und Pommesfrites in bäuerlichen Kleinbetrieben in Indien
Internetgestütztes Produktbenchmark auf der Basis objektivierter Daten zur gemeinsamen Nutzung im Netzwerk
Initiative Lebensmitteldose
Entwicklung von essbaren Figuren zum Einsatz in Wurstwaren
Entwicklung eines vegetarischen, schnittfesten Brotbelags mit Amaranth und Quinoa
Curriculum für Führungskräfte der Systemgastronomie
Industrielle Bildverarbeitung im Qualitätsmanagement in der Agro/Food Produktion
Food Service Pool
Synergienutzung in der unternehmensübergreifenden Wertschöpfungskette - Lieferantenseite
Biologische Abwasseraufbereitung zur Prozesswassernutzung
Joint Venture mit einem russischem Partner zur Herstellung und Vertrieb von Kunststoffverpackungen für die Lebensmittelindustrie
Internationales Netzwerk zur Stimulation von Functional Food Projekten in Praxis und Wissenschaft
Entwicklung von Weizen-, Roggen- und Gerstenproteinen ohne Zöliakietoxizität und deren Verwendung zur Herstellung von Lebensmitteln