Dr. rer. nat. Sylvia Pfaff

Dr. Sylvia Pfaff ist Leiterin des Forschungsbereiches Food Management im EuroHandelsinstitut e.V. Ihre Aufgabenschwerpunkte sind die Informationsverdichtung in den Bereichen Hygiene, Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, Rückverfolgbarkeit und Lebensmittelkennzeichnung. Das EHI ist ein Forschungs- und Bildungsinstitut für den Handel und seine Partner. Es wird getragen durch Handelsunternehmen sowie Verbände des Handels und gefördert durch Hersteller von Konsum- und Investitionsgütern. Das EHI-Netzwerk umfasst europaweit rund 500 Mitglieder. Zu den Schwerpunkten des EHI zählen u.a.: Zahlungssysteme und Kundenkarten, Inventurdifferenzen und Sicherheitstechnik, Ladenbau und -einrichtung, Marketing/CRM, Handelsstruktur und -entwicklung. Rund 1000 Experten vertreten die Mitglieder und Förderer in 30 Projektgruppen und bringen dort regelmäßig ihr Wissen in die Forschungsarbeiten des EHI ein.

www.ehi.org