Prof. Dr. Ernst H. Reimerdes

Prof. Dr. Ernst H. Reimerdes ist Mitglied der Institutsleitung und des Vorstandes des Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL), Quakenbrück. Seine Aufgabenscherpunkte liegen im Lebensmittelbereich. Prof. Dr. Ernst H. Reimerdes ist Mitglied und Beirat nationaler und internationaler Organisationen wie z.B. Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Gesellschaft Deutscher
Lebensmittetechnologen, Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie, Institute of Food Technologists, USA und American Oil Chemistry Society, USA. Das DIL ist ein privates, industrienahes Forschungsinstitut. Es sieht sich als Ansprechpartner für die mittelständische Lebensmittelwirtschaft und fungiert als Mittler zwischen Wissenschaft und Praxis. Qualifizierte Mitarbeiter und eine umfassende Ausstattung an Geräten, Maschinen und Anlagen bieten die Voraussetzung, komplexe Probleme bei Produktentwicklung und -herstellung in interdisziplinärer Arbeitsweise zu lösen.

www.dil-ev.de