Food-Processing Initiative e.V.
 

Eva Krause
Herforder Straße 26-28
D- 33602 Bielefeld
Tel.: +49 (0) 521-986 40-40
Fax: +49 (0) 521-986 40-29
E-Mail: Eva.Krause@foodprocessing.de
Internet: www.foodprocessing.de

»Kontakte schaffen – Potentiale bündeln – Chancen eröffnen – und so die Wettbewerbsfähigkeit der mittelständischen Unternehmen der Food-Branche stärken«, so lässt sich die Zielsetzung des Food-Processing Initiative (FPI) e.V. zusammenfassen. Der Verein mit Sitz in Bielefeld hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebensmittelwirtschaft in Nordrhein-Westfalen und den Branchenstandort zu stärken. Zu den Kernaufgaben zählen die Förderung von Innovationen und neuen Technologien, die Schaffung von strategischen Allianzen und Kooperationen und der Aufbau von Informationsnetzwerken. Bei seinen Vorhaben wird der Verein von den Mitgliedern der Branche getragen und vom Land Nordrhein-Westfalen unterstützt.

Die Organisatoren

Unter den angegebenen Links finden Sie weitere Informationen.

Marketinggesellschaft der niedersächsischen
Land- und Ernährungswirtschaft e.V.

Peter Wachter
Johannssenstraße 10
D- 30159 Hannover
Tel.: +49 (0) 511-348 79-51
Fax: +49 (0) 511-348 79-79
E-Mail: p.wachter@mg-niedersachsen.de
Internet: www.mg-niedersachsen.de

Die Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e. V. berät Unternehmen, Organisationen und Institutionen in der Land- und Ernährungswirtschaft zur marketingorientierten Unternehmensführung. Das Aufgabenspektrum umfasst umfangreiche Dienstleistungen in den Bereichen Messen, Verkaufsförderung, Marktforschung, Public Relations und Imageentwicklung. Darüber hinaus bietet sie ihren Kunden Unterstützung bei der Bearbeitung von Auslandsmärkten und Hilfestellung bei der Inanspruchnahme öffentlicher Förderprogramme zur Absatzförderung. Im Rahmen eines Marketingvertrages ist sie wichtige Auftragnehmerin des Landes Niedersachsen.