Alfred Willich GmbH & Co. KG
Im Industriegelände 48
33775 Versmold
Tel.: +49 (0) 54 23 94 97-0
Fax: +49 (0) 54 23 94 97-29
Email:
info@willich-tauchmassen.de
Internet:
www.willich-tauchmassen.de
Ansprechpartner:
Geschäftsführer
Volker Willich
Email:
volker@willich-tauchmassen.de
Kooperation:
Food Service Pool |
Seit mehr als vierzig Jahren stellt die Alfred Willich GmbH & Co. KG kundenspezifische Tauchmassen für die Wurst- und Schinkenveredlung her. Im Herzen Westfalens gelegen, hat der
Traditionsbetrieb viele seiner Kunden direkt vor der Haustür. Doch auch im Ausland ist die Kompetenz der Versmolder gefragt.
Tauchmassen erfüllen viele Funktionen. Sie verhindern Schimmelbildung und Austrocknung, verlängern die Haltbarkeit und verleihen der Wurst eine grifffeste, attraktive Hülle. Manch eine kann man sogar essen - zumindest dann, wenn sie wie bei Willich aus einer schmackhaften Gewürz-, Kräuter- oder Käsemischungen besteht.
Die Marktanforderungen, die Alfred Willich zu erfüllen hat, sind mindestens so vielfältig wie das westfälische Wurstsortiment. Das Unternehmen stellt sich auf jeden Kundenwunsch individuell ein. Deshalb umfasst das Lieferprogramm neben essbaren Hüllen auch transparente und weiße Kunststoff-Tauchmassen sowie Paraffin-Tauchmassen aus Wachsen und Acetoglyceriden als Schutzüberzug für Koch- und Leberwürste.
»Unsere Produkte sind erfolgreich, weil wir sie exakt auf die Fertigungsabläufe unserer Kunden abstimmen. Das erreichen wir, indem wir eng, möglichst vor Ort, mit den jeweiligen Fachleuten zusammenarbeiten«, sagt Geschäftsführer Volker Willich. Kundennähe ist zu Hause in Westfalen kein Problem - in fernen Exportmärkten schon, denn die Ressourcen kleiner Unternehmen sind begrenzt. Alfred Willich löst das Problem durch Kooperation mit gleich gesinnten Partnern aus dem Mittelstand.
[ top ]
|
»Wenn sie ihre Ressourcen vereinen, können auch kleine und mittelständische Unternehmen erfolgreich Exportmärkte erobern.« |