Welterfolg mit ‘Prepared Food’-Systemen

 
Heat and Control Inc.
21121 Cabot Blvd.
Hayward
California 94545-1132, USA

Internet: www.heatandcontrol.com

Kooperation:
Erweiterung des Lieferprogramms in der thermischen Verarbeitung von Lebensmitteln durch Lizenzfertigung und Vertrieb in Europa

 
Die Firma Heat and Control wurde 1950 in San Francisco, Kalifornien, gegründet und hat mit innovativen Frittieranlagen und Öfen weltweit einen durchschlagenden Erfolg erzielt. Heute ist Heat and Control einer der führenden Hersteller von ‘Prepared Food’-Systemen, Anlagen zur Herstellung von Snack-Produkten und Pommes Frites, Verpackungsanlagen und Steuerungssystemen.
Zum ‘Prepared Food’-Programm gehören Grill Marker zum Aufbringen von Grill-Markierungen auf Fleisch-, Fisch- und Gemüseprodukte, Nass- und Trockenpanadeanlagen, Spiral- und Umluftöfen sowie Fritteusen, wie z.B. die HeatWave® Fritteuse. Bei dieser neuentwickelten Fritteuse handelt es sich um ein international patentiertes Frittierverfahren, bei dem das Frittieren durch Ölvorhänge erfolgt statt wie bisher üblich im Fettbad. Dabei wird im Vergleich zum herkömmlichen Verfahren deutlich weniger Ölinhalt benötigt. Die zu frittierenden Produkte kommen nur mit frisch filtriertem und erhitztem Öl in Kontakt, und die Öltemperatur bleibt über die gesamte Anlagenlänge konstant.
Mit Produktionsstätten in den Vereinigten Staaten, Mexiko, Australien und Neuseeland sowie zahlreichen Verkaufsbüros, u.a. in Singapur, Malaysia, Chennai und Shanghai, kann Heat and Control Produkte nicht nur weltweit herstellen und verkaufen, sondern auch weltweit Unterstützung der Kunden vor Ort gewährleisten. In den Heat und Control Testzentren können Kunden beispielsweise die jeweiligen Anlagen mit ihren eigenen Produkten testen.

top ]

 

 
»Unsere Kooperation mit der Firma Berief schafft wertvolle Synergien, nicht nur durch den Austausch von Know-how sondern auch bei der Marktpräsenz und der Beratung,
Betreuung und Belieferung der Kunden.«