Gut gewürzte Produktideen

Gierer GmbH Gewürzdesign und Fleischveredelung
Schubertstraße 56
53332 Bornheim

Tel.: +49 (0) 22 27 67 66
Fax: +49 (0) 22 27 8 0127
Email: gierer@gewuerzdesign.de
Internet: www.gewuerzdesign.de

Ansprechpartner:
Geschäftsführer
Dipl.-Ing. Ralf Gierer

Kooperationen:
- Entwicklung von functional food mit Antikörpern aus Hühnereigelb
- Innovative Functional-Food Produkte kreieren und produzieren.
- Neue Idee für Functional Food
- Entwicklung von essbaren Figuren zum Einsatz in Wurstwaren
- Entwicklung eines vegetarischen, schnittfesten Brotbelags mit Amaranth und Quinoa

 
Seit zwanzig Jahren erfüllt die Gierer GmbH Gewürzdesign-Fleischveredelung die Wünsche der Kunden aus der Fleisch- und Wurstwarenindustrie nach neuen Geschmacksvarianten. Enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Kunden und persönliche Betreuung haben Tradition bei dem Familienunternehmen aus Bornheim.
Heute verlangt der Markt ständige Produktinnovation und Gierer hat schnell darauf reagiert. Zu den zielgerichteten Service- und Entwicklungsleistungen bietet das Unternehmen neue Formen der Zusammenarbeit. Das zeigt sich auch in der Firmenstruktur. Neben dem klassischen Gewürzgeschäft mit standardisierten oder individuell zusammengestellten Naturgewürzen und Zusatzstoffen gibt es die eigenständigen Bereiche Produktentwicklung, Innovationsprojekte und Service.
»Die Produktentwicklung ist in vielen Fällen mit innovativen Projektanfragen verknüpft«, sagt Ralph Gierer, Geschäftsführer. Hier werden neuartige Snacks entwickelt, Anwendungen für Novel Food ausgearbeitet, Wellness- und Functional Food-Wurstwaren oder Kombinationsprodukte konzipiert. Neben der Entwicklung individueller Mischungen bietet Gierer produktspezifische und allgemein lebensmittelrechtliche Beratung an.
Zum Servicebereich gehört die klassische Beratung und Optimierung. Mit dem Angebot von Konzeptarbeit eröffnet Gierer neue Wege. Das Unternehmen unterstützt die Geschäftsführung der Kunden in konzeptionellen Fragen, beispielsweise beim Erarbeiten eines Leitbildes und der danach erforderlichen Entwicklung des Betriebes.

top ]

 

 
»Der Kooperationswettbewerb löst synergistische Kräfte aus und führt Menschen und Märkte zusammen, die ohne dieser Initialzündung nur schwer zueinander finden würden. So werden vorhandene Ressourcen ideal verknüpft und der Markt belebt.«