Condetta GmbH & Co.KG Storck Industrie-Service
Paulinenweg 12
33790 Halle / Westfalen
Tel.: +49 (0) 52 01 12-0
Fax: +49 (0) 52 01 12-3 10
Email: condetta@de.storck.com
Internet: www.condetta.de
Ansprechpartner:
Geschäftsführer
Michael Hille
Tel.: +49 (0) 52 01 12-3 66
Email: michael.hille@de.storck.com
Kooperation:
Food Service Pool
|
Milchmischgetränke, Fertigdesserts und Sauermilchprodukte erfreuen sich beim Verbraucher wachsender Beliebtheit. Die rege Nachfrage stimuliert den Forscherdrang der Industrie. Jedes Jahr kommen neue Produkte mit schmackhaften und gesunden Zutaten auf den Markt. Sie tragen die Namen bekannter Markenhersteller oder sind als Handelsmarken erfolgreich. Weniger bekannt ist, dass die meisten von ihnen in den anwendungstechnischen Labors eines mittelständischen Unternehmens aus Halle/Westfalen entwickelt wurden. Die Rede ist von Condetta, seit 50 Jahren anerkannter Spezialist für »Gutes mit Milch« und gefragter Partner der europäischen Molkereiindustrie.
Die Rezepturen, die von Condetta gemischt werden, enthalten alle notwendigen funktionellen Bestandteile - außer der Milch, die liefert die Molkerei selbst. Funktionell heißt: alles, was Textur, Konsistenz und Geschmack gibt und eine sichere Herstellung und Haltbarkeit gewährleistet. So komplett wie die Mischung ist auch der Service. »Ein Produkt wird bei uns von Anfang bis Ende betreut, von der ersten Idee bis zur Marktreife. Unsere Molkereitechnologen sind begehrte Gesprächspartner der Industrie. Sie beantworten verfahrenstechnische, mikrobiologische, manchmal auch Marketingfragen«, erzählt Michael Hille, Geschäftsführer, der den Grad der Dienstleistung so umfassend wie nur möglich verstanden wissen will.
Das Angebot, das Condetta der Milchindustrie in mehr mehr als zwanzig Ländern unterbreitet, ist nicht nur aus technologischer Sicht attraktiv. Dank der Zugehörigkeit zu einer großen Muttergesellschaft kann das Unternehmen beim Einkauf Kosten sparen und diesen Vorteil an seine Kunden weiterreichen.
[ top ]
|
»Als kleiner Mittelstandsbetrieb wird man in der Gemeinschaft stärker, besonders im Hinblick auf die
Internationalisierung. Deshalb haben wir mit hoch spezialisierten Partnern aus anderen Tätigkeitsgebieten einen Food-Service-Pool ins Leben gerufen.« |